Kamis, 12 Maret 2009

Bokep Thailand, Filipina, Vietnam, Korea & Asia lainnya + West Pilihan

PC Only
Hanya bisa diputar di Komputer, bisa di putar di player tapi encoding sendiri ya.

Hanya jual Bokep Khusus Thailand & Filipina. Ada juga beberapa koleksi vietnam meskipun baru sedikit ( maklum susah nyarinya ), korea & west pilihan. Beberapa koleksi Model Asia juga ada

DISKON KHUSUS SPESIAL BORONGAN
Borong Semua PAKET ( Paket = 1,2,3,4,5,6 & Paket Model )Hanya Rp. 130.000,-( termasuk semua bonus )
Kirim SMS, Ketik Passwordnya PAKET130 atau Paket80
Ayo, siapa cepat dia dapat.. murah banget boss
SMS 0857-295-40664
Email: gaexblue@gmail.com


PAKET 1
Semua dari Thailand & crot dalem.
SAya liatin beberapa Previewnya : ( klik gambar untuk memperbesar )


Diatas hanya beberapa contoh preview isi dari Paket 1
Harga PAKET 1 => Rp. 25.000,-


DONLOT Gaex LIST MOVIE : KLIK

PAKET 2
Thailand lagi tp beda model
Saya liatkan beberapa Previewnya :


Harga PAKET 2 => Rp. 25.000,-


PAKET 3
Kumpulan bokep2 Filipina,
beberapa previewnya :





Harga PAKET 3 => Rp. 25.000,-



PAKET 4
Paket 4 isinya bokep cantik kompilasi dari berbagai negara : Thailand, Filipina, Vienam, Malaysia, India & Jepang, ini beberapa previewnya :



Harga PAKET 4 => Rp. 25.000,-


PAKET MODEL



Harga PAKET MODEL=> Rp. 35.000,-
MINIMAL ORDER 4 PAKET:
Paket 1,2,3,4 & Paket Model ( Paket80 ) Harga Rp. 80.000,- belum termasuk ongkir.


PAKET 5
Paket 5 isinya bukan bokep biasa, ada sex therapy, fisting, pregnant, virgin ( hymen defloration ), dildo machine, squirt & campur west & korea pilihan.. dan msh ada lg yg lain, beberapa preview Paket 5 :




Harga PAKET 5 => Rp. 25.000,-


PAKET 6
liat aja deh beberapa previewnya :


Harga PAKET 6 => Rp. 25.000,-

Kode Pemesanan via SMS Ketik :
"Paket130" untuk semua paket (1,2,3,4,5,6 & Paket Model )
==> Rp. 130.000,-
"Paket80" untuk minimal order 4 Paket ( Paket 1,2,3,4 & Paket Model ) ==> Rp. 80.000,-
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

Tulis dengan format berikut :
( contoh )
Pesan : Paket130
Nama : .............................................................
Alamat + kode pos : ...................................
No Tlp/HP : ...................................................

PEMESANAN :
SMS 0857-295-40664
Email : gaexblue@gmail.com
Sertakan nama + alamat lengkap + nomer telp/HP

==============> NOTE <===============
- Hanya untuk 21 tahun keatas :D
- SMS hanya untuk transaksi yg sudah pasti deal, klo masih belum pasti & ada pertanyaan via email dulu aja [email]gaexblue@gmail.com[/email]
-
Hanya bisa diputar di komputer, klo mau diputar di player bisa tp harus encoding filenya sendiri ( pake nero bisa ).
-
Ada yg tanya, gmn caranya kita tau transferan sudah sampai apa belum karena ngirimnya dengan org yg blm dikenal. Transfer bisa kita tau udah sampai apa belum hanya bisa dilakukan bila kita konfirmasi ke bank yg bersangkutan ( via Customer Service ) menanyakan apakan uang yg ditransfer sesuai resi transfer ( bukti transfer ) yg diterima, sudah sampai ke rekening yang bersangkutan apa belum. Pihak bank akan cek via komputer karena semua transaksi sistemnya online.
-
Tiap melakukan transfer baik online lewat ATM atau Teller, harap bukti transfer ( resi transfer ) disimpan untuk menjaga hal2 yg tidak diinginkan.
-
Teknis pemesanan setelah menentukan pilihan di sini, kirim sms paket mana aja yg akan dipesan disertai alamat & kode pos pengiriman.
-
Transfer uang dan konfirmasi via sms kalo sudah dikirim uangnya. Di cek uang sudah masuk rekening, paket pesanan akan dikirim paling lambat 2 x 24 jam via Tiki / Pos express / Pos Kilat Khusus.
-
Untuk Daerah di Luar jawa ( kecamatan ) banyak yg blm bisa dijangkau oleh Pos Express, hanya bisa Tiki & Pos Kilat Khusus.
-
Paket film pesanan yg dikirimkan polos, tidak disertai cover film ( untuk menjaga keamanan ).
-
Transaksi dilayani via BCA :)


DONLOT Gaex LIST MOVIE : KLIK

1 komentar: